Главная > Статьи > Паста с морепродуктами в томатном соусе

Паста с морепродуктами в томатном соусе

Паста с морепродуктами в томатном соусе

Паста с морепродуктами в томатном соусе – это великолепная идея для быстрого и вкусного ужина! Всего двадцать минут, и интересное блюдо у вас на столе! 

Чтобы паста получилась действительно восхитительной, вам потребуется заранее купить макаронные изделия хорошего качества из твердых сортов пшеницы. Ведь неудачные, быстро разваривающие макароны очень легко испортят все блюдо. Морепродукты следует выбрать предварительно очищенные, иначе вам придется потратить лишнее время на чистку. 

При желании вы можете перед подачей посыпать готовое блюдо тертым сыром Пармезан.

Попробуйте, это быстро, вкусно и изысканно! 

 

Время приготовления пасты с морепродуктами в томатном соусе – двадцать минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на четыре порции.

 

Приготовление пасты с морепродуктами в томатном соусе.

1. Морепродукты разморозить, слить жидкость, хорошо обсушить.

2. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, бросить пасту. Варить пасту до полуготовности (паста должна быть слегка твердой).

3. Чеснок почистить от шелухи, порезать пластинами.

4. Разогреть на сковородке оливковое масло, жарить чеснок одну минуту.

5. Добавить на сковородку морепродукты, тушить одну минуту.

6. Добавить к морепродуктам томатный соус, перемешать.

7. Влить на сковородку сливки, посыпать морской солью, черным перцем, тушить несколько минут.

8. Слить воду с пасты. Добавить пасту на сковородку к морепродуктам, перемешать. Прогреть одну минуту, затем выключить плиту.

9. Веточки свежего укропа мелко порезать.

10. Разложить пасту по порционным тарелкам. Посыпать укропом.

Приятного аппетита!

паста с морепродуктами

 

Ингредиенты для пасты с морепродуктами в томатном соусе.

Макаронные изделия (из твердых сортов пшеницы) – 300 грамм

Морепродукты (очищенные, замороженные) – 500 грамм

Чеснок – 2 зубка

Томатный соус (или перетертые помидоры) – 2 столовые ложки

Сливки (жирностью 20%) – 300 миллилитров

Черный перец (молотый) – по вашему вкусу

Соль (морская) – по вашему вкусу

Масло (оливковое, без запаха) – 2 столовые ложки

Свежий укроп – ½ маленького пучка (для украшения)

Просмотров: 399 ← все статьи

ОТЗЫВЫ О НАС

  • Виктория

    Заказала две пиццы, 4 сыра и карбонару. Привезли как обещали, через 60 минут. Тесто тонкое, очень вкусное. Подгоревшего ничего не было. Заказ был проведен менеджером от и до - понравилось внимание. Получила подарок кока-колу, спасибо!

  • Анастасия + Андрей

    Привезли горячее, вкусное. Был приятно, что по телефону выяснили сколько персон и передали нужное количество приборов. Продукты свежие, видно, курьер вежлив и молчалив - то что надо! Спасибо! Вернемся!

Мы ценим Ваше мнение, оно помогает нам сделать сервис и качество услуг выше и востребованнее.

Оставляя Ваш отзыв сегодня, Вы получаете улучшенную услугу завтра!

«ДанКафе» - блюда итальянской с доставкой на дом

Правила итальянской кухни просты, но не терпят ни малейшего компромисса! Паста – только итальянская, из твердых сортов пшеницы, заправленная традиционными соусами и ароматными травами. Пицца – исключительно на тончайшем, хрустящем тесте из итальянской муки. Соус – только из цельных и сладких томатов сорта «Сан-Марцано». И все это посыпается нежнейшей итальянской моцареллой di bufala. Именно соблюдение традиционных рецептов всочетании с настоящими итальянскими продуктами и создает вкус и настроение Италии. Da leccarsi le dita! – что означает «пальчики оближешь!».

Персонал «ДанКафе» закупает продукты практически ежедневно, потому вы можете на 100% быть уверены в их свежести и качестве. Мы не используем полуфабрикаты и дешевые аналоги – только настоящие продукты, приготовленные по традиционным рецептам.

ДОСТАВКА ПИЦЦЫ до 21.30, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ.

На улице ливень, снегопад или изнуряющая жара, а в холодильнике пусто? Или к вам в гости без предупреждения нагрянула шумная компания друзей, а готовить ужин совсем нет сил? А, может, на работе аврал, и совершенно нет времени выйти на обед? Не стоит терпеть голод или стоять часами у плиты! Доставка суши и пиццы решит все проблемы, и в течение часа вы и ваши гости будете наслаждаться вкуснейшими блюдами азиатской или итальянской кухни. И все это вы получите, не простояв на кухне ни минуты!

Повара «ДанКафе» готовят блюда исключительно после принятия заказа. Заказ доставляется в специальных термоупаковках, которые помогают сохранить еду свежей и горячей, а ее подачу – красивой, как в самом ресторане. Где бы вы ненаходились – в Медведково или на Коломенской, в Хамовниках или в Щукино – мы решим проблемы с нехваткой времени и полезной и вкусной едой.

ПОЧЕМУ МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО DAN CAFE ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ?

Доставка пиццы из ресторанов Dan Cafe

Все блюда из меню готовятся в наших собственных ресторанах. Мы не используем полуфабрикаты! Только свежие продукты, приготовленные шеф-поварами по традиционным рецептам.