Главная > Статьи > Доставка пиццы Курская

Доставка пиццы Курская

Доставка пиццы Курская

Что может быстро и эффективно решить вопрос утоления голода? Конечно, заказ пиццы Курская. Каждый, кто хоть единожды воспользовался такой услугой, по достоинству ее оценил. Минимум усилий и максимум удовольствия. Не нужно заниматься покупкой нужных ингредиентов, беспокоиться – удастся ли тесто достаточно мягким и хрустящим, убирать кухню и мыть посуду. Кроме того, современный человек, умеющий ценить время, не всегда может себе позволить потратить на стояние на кухне лишний час.

 

Заказ пиццы на Курскую – быстрая победа над голодом

Разнообразный ассортимент начинок, предлагаемый нашими поварами, не позволит остаться голодным никому. Каждого клиента у нас ожидает пицца на его индивидуальный вкус. Специально для вегетарианцев мы предлагаем несколько видов пиццы с овощами, приправами, соусами и разными сортами сыра. Любители морепродуктов имеют возможность лишний раз побаловать себя морскими деликатесами.

 

Выберите интересующий продукт

 

Доставка пиццы Курская – это услуга, диктуемая современными условиями жизни. Время и силы, сэкономленные благодаря заказу готового блюда, можно с пользой потратить на новые достижения, творческие новинки, в конце концов – на себя. Человек, получивший удовольствие от вкусной, красиво приготовленной пищи, на многое способен.

Просмотров: 7277 ← все статьи

ОТЗЫВЫ О НАС

  • Виктория

    Заказала две пиццы, 4 сыра и карбонару. Привезли как обещали, через 60 минут. Тесто тонкое, очень вкусное. Подгоревшего ничего не было. Заказ был проведен менеджером от и до - понравилось внимание. Получила подарок кока-колу, спасибо!

  • Анастасия + Андрей

    Привезли горячее, вкусное. Был приятно, что по телефону выяснили сколько персон и передали нужное количество приборов. Продукты свежие, видно, курьер вежлив и молчалив - то что надо! Спасибо! Вернемся!

Мы ценим Ваше мнение, оно помогает нам сделать сервис и качество услуг выше и востребованнее.

Оставляя Ваш отзыв сегодня, Вы получаете улучшенную услугу завтра!

«ДанКафе» - блюда итальянской с доставкой на дом

Правила итальянской кухни просты, но не терпят ни малейшего компромисса! Паста – только итальянская, из твердых сортов пшеницы, заправленная традиционными соусами и ароматными травами. Пицца – исключительно на тончайшем, хрустящем тесте из итальянской муки. Соус – только из цельных и сладких томатов сорта «Сан-Марцано». И все это посыпается нежнейшей итальянской моцареллой di bufala. Именно соблюдение традиционных рецептов всочетании с настоящими итальянскими продуктами и создает вкус и настроение Италии. Da leccarsi le dita! – что означает «пальчики оближешь!».

Персонал «ДанКафе» закупает продукты практически ежедневно, потому вы можете на 100% быть уверены в их свежести и качестве. Мы не используем полуфабрикаты и дешевые аналоги – только настоящие продукты, приготовленные по традиционным рецептам.

ДОСТАВКА ПИЦЦЫ до 21.30, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ.

На улице ливень, снегопад или изнуряющая жара, а в холодильнике пусто? Или к вам в гости без предупреждения нагрянула шумная компания друзей, а готовить ужин совсем нет сил? А, может, на работе аврал, и совершенно нет времени выйти на обед? Не стоит терпеть голод или стоять часами у плиты! Доставка суши и пиццы решит все проблемы, и в течение часа вы и ваши гости будете наслаждаться вкуснейшими блюдами азиатской или итальянской кухни. И все это вы получите, не простояв на кухне ни минуты!

Повара «ДанКафе» готовят блюда исключительно после принятия заказа. Заказ доставляется в специальных термоупаковках, которые помогают сохранить еду свежей и горячей, а ее подачу – красивой, как в самом ресторане. Где бы вы ненаходились – в Медведково или на Коломенской, в Хамовниках или в Щукино – мы решим проблемы с нехваткой времени и полезной и вкусной едой.

ПОЧЕМУ МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО DAN CAFE ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ?

Доставка пиццы из ресторанов Dan Cafe

Все блюда из меню готовятся в наших собственных ресторанах. Мы не используем полуфабрикаты! Только свежие продукты, приготовленные шеф-поварами по традиционным рецептам.