Главная > Статьи > Доставка пиццы Щелковская

Доставка пиццы Щелковская

Доставка пиццы Щелковская

Пицца, несмотря на то, что корж ее сделан из муки, не представляет опасности для фигуры. Наши повара, соблюдая традиционную итальянскую рецептуру, для пиццы применяют муку грубого помола и оливковое масло, способствующие правильному пищеварению и не вредящие фигуре. Заказ пиццы Щелковская можно сделать каждый день вплоть до 21.30, и в течение часа (максимум полтора) горячее ароматное блюдо у вас на столе.

 

Выберите интересующий продукт

 

Пицца – удовольствие без вреда для фигуры

Тем, кто тщательно следит за потребляемыми калориями, в качестве начинки можно выбрать вегетарианские ингредиенты. Те же, кто активен, в отличной физической форме и лишних калорий не боится, могут позволить себе все – от морских деликатесов до колбасы и мяса. Итальянская кухня, применяющая многочисленные травы, овощи и приправы, перенесла эту традицию и в рецепты пиццы. Немыслимо представить пиццу без базилика, орегано, томатов и перца. Умение же придать блюду красоту и особый вкус с помощью сочетания разных видов сыра как нельзя лучше пригодилось в изготовлении пиццы.

 

Бесплатная доставка пиццы Щелковская

Нет ничего приятнее и полезнее, чем доставить себе удовольствие, заказав пиццу. Доставка пиццы Щелковская в термо-упаковке позволит сохранить тепло, аромат и душевное настроение, вложенные нашими поварами.

Просмотров: 665 ← все статьи

ОТЗЫВЫ О НАС

  • Виктория

    Заказала две пиццы, 4 сыра и карбонару. Привезли как обещали, через 60 минут. Тесто тонкое, очень вкусное. Подгоревшего ничего не было. Заказ был проведен менеджером от и до - понравилось внимание. Получила подарок кока-колу, спасибо!

  • Анастасия + Андрей

    Привезли горячее, вкусное. Был приятно, что по телефону выяснили сколько персон и передали нужное количество приборов. Продукты свежие, видно, курьер вежлив и молчалив - то что надо! Спасибо! Вернемся!

Мы ценим Ваше мнение, оно помогает нам сделать сервис и качество услуг выше и востребованнее.

Оставляя Ваш отзыв сегодня, Вы получаете улучшенную услугу завтра!

«ДанКафе» - блюда итальянской с доставкой на дом

Правила итальянской кухни просты, но не терпят ни малейшего компромисса! Паста – только итальянская, из твердых сортов пшеницы, заправленная традиционными соусами и ароматными травами. Пицца – исключительно на тончайшем, хрустящем тесте из итальянской муки. Соус – только из цельных и сладких томатов сорта «Сан-Марцано». И все это посыпается нежнейшей итальянской моцареллой di bufala. Именно соблюдение традиционных рецептов всочетании с настоящими итальянскими продуктами и создает вкус и настроение Италии. Da leccarsi le dita! – что означает «пальчики оближешь!».

Персонал «ДанКафе» закупает продукты практически ежедневно, потому вы можете на 100% быть уверены в их свежести и качестве. Мы не используем полуфабрикаты и дешевые аналоги – только настоящие продукты, приготовленные по традиционным рецептам.

ДОСТАВКА ПИЦЦЫ до 21.30, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ.

На улице ливень, снегопад или изнуряющая жара, а в холодильнике пусто? Или к вам в гости без предупреждения нагрянула шумная компания друзей, а готовить ужин совсем нет сил? А, может, на работе аврал, и совершенно нет времени выйти на обед? Не стоит терпеть голод или стоять часами у плиты! Доставка суши и пиццы решит все проблемы, и в течение часа вы и ваши гости будете наслаждаться вкуснейшими блюдами азиатской или итальянской кухни. И все это вы получите, не простояв на кухне ни минуты!

Повара «ДанКафе» готовят блюда исключительно после принятия заказа. Заказ доставляется в специальных термоупаковках, которые помогают сохранить еду свежей и горячей, а ее подачу – красивой, как в самом ресторане. Где бы вы ненаходились – в Медведково или на Коломенской, в Хамовниках или в Щукино – мы решим проблемы с нехваткой времени и полезной и вкусной едой.

ПОЧЕМУ МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО DAN CAFE ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ?

Доставка пиццы из ресторанов Dan Cafe

Все блюда из меню готовятся в наших собственных ресторанах. Мы не используем полуфабрикаты! Только свежие продукты, приготовленные шеф-поварами по традиционным рецептам.