Главная > Статьи > Пицца с травами и оливками

Пицца с травами и оливками

Пицца с травами и оливками


РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ С ТРАВАМИ И ОЛИВКАМИ:
Время приготовления компонентов: 15 минут
Время выпекания: 30 минут + 45 минут на соус.
Продукты: 400 грамм муки, 200 грамм смальца и масла, 2 - 3 яйца, 1 

большая белая булка, 4 столовые ложки подсолнечного (оливкового) масла, 3 головки репчатого лука, 1 большой зубок чеснока, 1 кг помидоров, 3 чайных ложечки любистка, 2 чайных ложечки базилика, 1 лавровый листок, 2 чайных ложки сахара, оливки, соль, перец.

Из муки, смальца и масла замешиваем тесто и ставим его на 1 час в холодильник. После извлечения теста их холодильника формируем коржи диаметром 18 - 20 см и толщиной 5 - 7 мм, выпекаем коржи, положив их на тонкие ломтики булки. Должен получаться небольшой рантик. Выпекаем коржи до полуготовности. Лук и чеснок (посеченные) прижариваем на постном масле так, чтобы лук стал мягким и прозрачным, однако еще не подрумянился. Прибавляем помидоры (очищенные и без косточек), а также - если помидоры - консервированные или замороженные - 2 столовые ложки томатной пасты, затем добавляем приправы, соль, перец Тушим примерно 45 минут, помешивая время от времени.

Выпеченные коржи выкладываем на лист, ложим на них приготовленную пасту и выкладываем на них оливки (10 - 12 штук на одну пиццу), окропляем маслом и посыпаем свежей зеленой петрушкой. Ставим в духовку на приблизительно 10 - 15 минут.

Такую пиццу мы доставим по любому адресу, например на метро Авиамоторная

Просмотров: 245 ← все статьи

ОТЗЫВЫ О НАС

  • Виктория

    Заказала две пиццы, 4 сыра и карбонару. Привезли как обещали, через 60 минут. Тесто тонкое, очень вкусное. Подгоревшего ничего не было. Заказ был проведен менеджером от и до - понравилось внимание. Получила подарок кока-колу, спасибо!

  • Анастасия + Андрей

    Привезли горячее, вкусное. Был приятно, что по телефону выяснили сколько персон и передали нужное количество приборов. Продукты свежие, видно, курьер вежлив и молчалив - то что надо! Спасибо! Вернемся!

  • Виктор

    Заказываю давно и часто, качество держат всегда лучше конкурентов. Цены правда чуть выросли, видимо кризис и до них добрался )

  • Арсен

    Пицца качества и вкус супер 10 из 10! Тесто тонкое, начинки много, суши и роллы на 7 из 10, зато цена ниже чем у других

  • Петр

    По времени иногда косячат, приходят на 5-10 минут позднее назначенного времени. Качество еды всегда на уровне, что WOK заказаывал, что пасту и пиццу, всегда горячее и вкусное

Мы ценим Ваше мнение, оно помогает нам сделать сервис и качество услуг выше и востребованнее.

Оставляя Ваш отзыв сегодня, Вы получаете улучшенную услугу завтра!

«ДанКафе» - блюда итальянской с доставкой на дом

Правила итальянской кухни просты, но не терпят ни малейшего компромисса! Паста – только итальянская, из твердых сортов пшеницы, заправленная традиционными соусами и ароматными травами. Пицца – исключительно на тончайшем, хрустящем тесте из итальянской муки. Соус – только из цельных и сладких томатов сорта «Сан-Марцано». И все это посыпается нежнейшей итальянской моцареллой di bufala. Именно соблюдение традиционных рецептов всочетании с настоящими итальянскими продуктами и создает вкус и настроение Италии. Da leccarsi le dita! – что означает «пальчики оближешь!».

Персонал «ДанКафе» закупает продукты практически ежедневно, потому вы можете на 100% быть уверены в их свежести и качестве. Мы не используем полуфабрикаты и дешевые аналоги – только настоящие продукты, приготовленные по традиционным рецептам.

ДОСТАВКА ПИЦЦЫ до 21.30, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ.

На улице ливень, снегопад или изнуряющая жара, а в холодильнике пусто? Или к вам в гости без предупреждения нагрянула шумная компания друзей, а готовить ужин совсем нет сил? А, может, на работе аврал, и совершенно нет времени выйти на обед? Не стоит терпеть голод или стоять часами у плиты! Доставка суши и пиццы решит все проблемы, и в течение часа вы и ваши гости будете наслаждаться вкуснейшими блюдами азиатской или итальянской кухни. И все это вы получите, не простояв на кухне ни минуты!

Повара «ДанКафе» готовят блюда исключительно после принятия заказа. Заказ доставляется в специальных термоупаковках, которые помогают сохранить еду свежей и горячей, а ее подачу – красивой, как в самом ресторане. Где бы вы ненаходились – в Медведково или на Коломенской, в Хамовниках или в Щукино – мы решим проблемы с нехваткой времени и полезной и вкусной едой.

ПОЧЕМУ МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО DAN CAFE ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ?

Доставка пиццы из ресторанов Dan Cafe

Все блюда из меню готовятся в наших собственных ресторанах. Мы не используем полуфабрикаты! Только свежие продукты, приготовленные шеф-поварами по традиционным рецептам.